১ মিশরীয় বান্নকে ভারতীয়
রান্নার মামাতাে বোন বলা
হয় কেন?
Answers
মিশরীয় চাল হল একটি সাদা ছোট-মাঝারি-দানা চাল যা মধ্যপ্রাচ্যে খুব সাধারণভাবে খাওয়া হয়, সাধারণত নুডলস দিয়ে রান্না করা হয়।
এটি একটি নির্বোধ, সত্যিই সহজ রেসিপি। ভাতে পানির অনুপাত কম ব্যবহার করা (1:1) নিশ্চিত করবে যে আপনি আঠালো, আঠালো চাল দিয়ে শেষ করবেন না। এই সাধারণ অনুপাতটি ব্যবহার করে আপনার প্রয়োজনীয়তার উপর নির্ভর করে রেসিপিটি অর্ধেক বা দ্বিগুণ করা সহজ করে তোলে।
ভাত তুলতুলে, নরম এবং যেকোন প্রধান খাবারের জন্য সত্যিই দুর্দান্ত সাইড ডিশ। নুডলস সত্যিই চমৎকার চাক্ষুষ আবেদন এবং একটু অতিরিক্ত স্বাদ এবং টেক্সচার যোগ করে।
বাচ্চারা এটা পছন্দ করবে, আমার ভালোবাসা যে এটা বাসমতি চালের চেয়ে একটু স্টিকার, এটা অনেকটা জুঁই চালের মতো।
নুডুলস - আমি সাধারণত নুডলস পাই যা ইতিমধ্যেই 1/2 ইঞ্চি টুকরো টুকরো হয়ে গেছে, তবে আপনি যদি লম্বা নুডলস পান তবে রান্না করার আগে আপনি সহজেই আপনার হাত দিয়ে ভেঙে ফেলতে পারেন।
লবণ - একটি স্বাস্থ্যকর চিমটি, একটি চাল ভিজানোর জন্য এবং একটি চাল সিজন করার জন্য
তেল- সাধারণত ঘি বা ভেজিটেবল তেল ব্যবহার করা হয় নুডুলস ভাজতে এবং ভাজা ভাজাতে, আমি ভেজিটেবল অয়েল ব্যবহার করেছি।
এটি ঘরের তাপমাত্রার লবণাক্ত জলে প্রথমে চাল ভিজিয়ে রাখার মতো সহজ, চালকে আরামদায়কভাবে ঢেকে রাখার জন্য যথেষ্ট জল।
চাল ভাল করে ছেঁকে নিন এবং জল শেষ না হওয়া পর্যন্ত চাল ভাল করে ধুয়ে ফেলুন।
গরম না হওয়া পর্যন্ত একটি মাঝারি-উচ্চ আঁচে একটি বড় পাত্রে উদ্ভিজ্জ তেল যোগ করুন, তারপর নুডলস যোগ করুন এবং সোনালি হওয়া পর্যন্ত কয়েক মিনিটের জন্য প্যান-ফ্রাই করুন, যাতে নুডলস সহজে পুড়ে যেতে পারে সেদিকে নজর রাখুন।
brainly.in/question/38422560
#SPJ1