মধু কেন পুষ্টি কর খাদ্য হিসেবে গ্রহণ করা হয়
Answers
Answered by
0
Explanation:
ttrxvytfgkioikjgfgggggggggggggggkthtszxdf
jydxctty gfxx hinn bt yun vgjmbescu ugdcb bihydc j
Answered by
1
Answer: look below
Explanation:
কার্বোহাইড্রেট (শর্করাজাতীয় খাদ্য) : চাল, চিনি, আটা, ময়দা, মিষ্টি, মধু, আম, আলু, মিছরি, গুড়, চিড়া, মুড়কি, সাগু, বার্লি ইত্যাদিতে কার্বোহাইড্রেট বর্তমান।
উপকারিতা : দৈনিক শক্তি, কর্মে উদ্যম, তাপ উত্পাদন ও চর্বি গঠন কার্বোহাইড্রেটের প্রধান কাজ। এই জাতীয় খাদ্যই আমাদের দেহ গঠন ও সংরক্ষণের প্রধান উপাদান। যাদের রোগা শরীর তাদের মেদ বৃদ্ধির জন্য এটি বিশেষ প্রয়োজনীয়।
Similar questions