Science, asked by pansupriya8, 5 hours ago

সাবধানে একটা প্লাস্টিকের হাতল যুক্ত স্টিলের চামচে কিছুটা মোম নিয়ে গরম করো তারপর ঠান্ডা করো অন্য একটা ওইরকম চামচে কিছুটা চিনি নিয়ে অনেকক্ষণ ধরে গরম করো ঠান্ডা করার পর অভিজ্ঞতা লেখো​

Answers

Answered by shreyasetua09
0

Answer:

মোম গরম করে ঠান্ডা করতে তার রাসায়নিক ভাবে কোনো পরিবর্তন হয় না

আর চিনি গরম করলে তা কালো হয়ে যায় অর্থাৎ শুধুমাত্র কার্বন পড়ে থাকে

Have a good day ☺️

Similar questions