সাবধানে একটা প্লাস্টিকের হাতল যুক্ত স্টিলের চামচে কিছুটা মোম নিয়ে গরম করো তারপর ঠান্ডা করো অন্য একটা ওইরকম চামচে কিছুটা চিনি নিয়ে অনেকক্ষণ ধরে গরম করো ঠান্ডা করার পর অভিজ্ঞতা লেখো
Answers
Answered by
0
Answer:
মোম গরম করে ঠান্ডা করতে তার রাসায়নিক ভাবে কোনো পরিবর্তন হয় না
আর চিনি গরম করলে তা কালো হয়ে যায় অর্থাৎ শুধুমাত্র কার্বন পড়ে থাকে
Have a good day ☺️
Similar questions
Physics,
3 hours ago
Hindi,
3 hours ago
English,
3 hours ago
Computer Science,
5 hours ago
Geography,
7 months ago