લ લંબાઈનો એક અતિ લાંબો સૉલેનોઇડ એન લેરો સ્થિત છે. દરેક સ્તર એન આંટો છે. સલેલેનોઇડનો વ્યાયામ ડી છે અને તે પછી હું પ્રાયોગિક ત્રાસ આપું છું, તો સેલેનોઇડના કેન્દ્ર પર ચુંબકીય ક્ષેત્ર છે. ડી ને સમર્પિત ડી ને વ્યસ્ત પ્રમાણપત્ર ડી સ્વતંત્ર એલ ને સમર્પિત V
Answers
Answered by
0
Answer:
एल लंबाई का एक अविश्वसनीय रूप से लंबा सोलनॉइड एन लारो स्थित है। प्रत्येक स्तर में n ईंटें हैं। सेलेनॉइड का व्यायाम डी है और फिर मैं प्रायोगिक यातना करता हूं, फिर सेलेनॉइड के केंद्र में एक चुंबकीय क्षेत्र होता है। डी डी डी को समर्पित व्यस्त व्यस्त प्रमाण पत्र डी स्वतंत्र एल वी को समर्पित
el lambaee ka ek avishvasaneey roop se lamba solanoid en laaro sthit hai. pratyek star mein n eenten hain. selenoid ka vyaayaam dee hai aur phir main praayogik yaatana karata hoon, phir selenoid ke kendr mein ek chumbakeey kshetr hota hai. dee dee dee ko samarpit vyast vyast pramaan patr dee svatantr el vee ko samarpit
Explanation:
hope u understand
Similar questions