গর্ভবতী নারীর প্রতিদিন গড়ে কত গ্রাম গুড় বা চিনি খাওয়া উচিত?
Answers
Answered by
0
Answer:
Explanation:
গর্ভবতী মহিলাদের প্রতিদিন 30 গ্রাম ফ্রি শর্করার বেশি হওয়া উচিত নয়, যা মোটামুটি সাতটি চিনির কিউব 5 সমান। উদাহরণস্বরূপ, কোলার একটি ক্যানের মধ্যে নয়টি চিনির কিউব থাকতে পারে যা দৈনিক ভাতার চেয়ে বেশি। মিষ্টি, কেক, বিস্কুট, চকলেট এবং কিছু ফিজি পানীয় এবং জুস পানীয়গুলিতে বিনামূল্যে শর্করা পাওয়া যায়। ধন্যবাদ.
Similar questions