Hindi, asked by kishorelalit1458, 11 months ago

1)Prakruti ka palan kise kaha gaya? 2)hamare sunchay ka udesh kya hona chahiye?

Answers

Answered by paramc2303
0

Answer:

प्रकृति, व्यापक अर्थों में, प्राकृतिक, भौतिक या भौतिक दुनिया या ब्रह्मांड है। "प्रकृति" भौतिक दुनिया की घटनाओं को संदर्भित कर सकती है, और सामान्य रूप से जीवन के लिए भी। प्रकृति का अध्ययन एक बड़ा है, यदि केवल भौतिक या संसार की Sciencethe घटना का हिस्सा नहीं है, जिसमें पौधों, जानवरों, परिदृश्य और पृथ्वी की अन्य विशेषताएं और उत्पाद शामिल हैं, जैसा कि मनुष्यों या मानव कृतियों के विपरीत है।

"प्रकृति की लुभावनी सुंदरता"

Explanation:

prakrti, vyaapak arthon mein, praakrtik, bhautik ya bhautik duniya ya brahmaand hai. "prakrti" bhautik duniya kee ghatanaon ko sandarbhit kar sakatee hai, aur saamaany roop se jeevan ke lie bhee. prakrti ka adhyayan ek bada hai, yadi keval bhautik ya sansaar kee

Similar questions