1) वृत्तांत लेखन-
स्थल.काल
व घटना
समापन
हिंदी
दिवस
प्रमुख
अतिथि
मुख्य
कार्यक्रम
Answers
Answered by
8
Answer:
१५ नवंबर,२०१८ को विद्यामंदिर विद्यालय, दादर में प्रात: ९ बजे हिंदी-दिवस समारोह का भव्य आयोजन किया गया। ... इसके पश्चात उन्होंने हिंदी भाषा के महत्त्व पर प्रकाश डाला। इस अवसर पर उन्होंने राजभाषा हिंदी को राष्ट्रीय एकता की सूत्र भाषा कहा। हिंदी की लोकप्रियता तथा उसके प्रचार-प्रसार पर अपने विचार प्रस्तुत किए।
Answered by
0
Answer:
- 15 November 2018 ko Vidya Mandir Vidyalay Dadar main prapt 9:00 Baje Hindi Diwas Samaroh ka Bhavya aayojan Kiya Gaya Iske pakshat unhone Hindi bhasha ke mahatva per Prakash dalen na is avsar per unhone rashtrabhasha Hindi ko Rashtriya Ekta ki Putra Bhasha ko Hindi ki prachar Prasar per Apne Vichar prastut kiye.
Similar questions