Hindi, asked by bhavnabhanushali894, 2 months ago

10. विरामचिह्नों का उपयोग करके परिच्छेद फिर से लिखिए और अनुवाद कीजिए
दुर्गावती बचपन से ही बहादुर थीं उन्हें युद्ध करने में अपूर्व धैर्य दूरदर्शिता अटूट साहस और स्वाभिमान
जैसे
गुण
विरासत में मिले थे जहाँ वे सुशील कोमल अति सुंदर और भावुक थीं वहीं दूसरी ओर से वीर साहसी
और अस्त्र-शस्त्र चलाने में भी निपुण थीं शिकार खेलने में उन्हें विशेष रुचि थी वे तीर और बंदूक का अचूक
निशाना लगाने में भी कुशल थीं​

Answers

Answered by gonnbrianhipolito
0

Answer:

Nnsjansjsnsjsnsnzjsnajnakskananz

Explanation:

BsbssjjsnsKnzuabauhais9w92uwjsjs

Answered by Taetar
4

Answer:

durgvati bachpan se hi bahadur thi.

unhe yudh karne me aPurva dhariya, durdarshuta, atooth ashash or swabhiman ;jesse goun virasat me mile the. jaha ve sushil,komal , aati sunder, or bhabhuk thi. vahi dusri or se beer sahashi or astra sastra chale me bhi nipun thi. sikhar khelne me unhe vishesh ruchi thi. về teer or banduk ka achuk nishaana lagane me bhi kushal thi.

Similar questions