Hindi, asked by madonnaroy2, 19 days ago

3. चावल छौंक कढ़ी • इन शब्दों में क्या अंतर है? समझाइए। इन्हें बनाने के तरीके विभिन्न प्रांतों में अलग-अलग हैं। पता करें कि आपके प्रांत में इन्हें कैसे बनाया जाता है।​

Answers

Answered by dreamgirlmegha
4

Answer:

पकने के बाद जीरे व गर्म मसाले का छौंक लगाया जाता है। (नोट-इन सब में नमक स्वादानुसार डाला जाता है।) इसके अतिरिक्त खाने का रंग, गुड़ या चीनी डालकर मीठे चावल भी बनाए जाते हैं। कढ़ी-बेसन और दही मिलाकर, उसमें खूब पानी डालकर उबाला जाता है फिर उसमें बेसन के पकौड़े बनाकर डाले जाते हैं।

Explanation:

tq

Answered by praveenpraveen66635
0

Explanation:

छौंक चावल कढ़ी

• इन शब्दों में क्या अंतर है? समझाइए। इन्हें बनाने के तरीके विभिन्न प्रांतों में अलग-अलग हैं। पता करें कि आपके प्रांत में इन्हें कैसे बनाया जाता है।

Similar questions