Geography, asked by kailashchandmzn9, 3 months ago

आजकल पूरे विश्व में पर्यावरण बहुत महत्वपूर्ण विषय बना हुआ है क्यों?​

Answers

Answered by akm42113
0

Answer:

आजकल पूरे विश्व में वातावरण बहुत महत्वपूर्ण विषय बना हुआ है क्योंकि इस वातावरण में हम रहते हैं और इसे सुधार कर रखना हमारी जिम्मेदारी है इसीलिए कृपया वातावरण को प्रदूषित ना करें ।

please mark me brainlist

Explanation:

aajkal aajkal pure vishva mein vatavaran bahut mahatvpurn vishay isliye banae kyunki is vatavaran mein Ham rahte hain aur ise sudhar kar rakhna hamare jimmedari hai isliye kripya vatavaran ko pradushit Na Karen

Similar questions