Hindi, asked by sangeeta626, 11 months ago

आप छात्रावास में रहकर पढ़ाई करने वाले विपुल है l घर पर आपकी माता जी की तबीयत खराब हैl उनकी बीमारी के प्रति चिंता प्रकट करते हुए तथा नियमित दवाएं लेते रहने की सलाह देते हुए पत्र लिखिएl​

Answers

Answered by deviranjana247
4

Answer:

aadarnie mata ji,

shadar pranam.

aapki tabiyat bahut kharab h ye jaankar bahu dukh hua .Aap samay se khana or dawa lete rahiega.

Aap meri chinta bilkul nhi kijiega, meri padhai achchhe se chal rhi h.

Ab Vishesh kya likhu.

Aapka priye Putra.......

Answered by udanchu07
1

Explanation:

तहसील रोड 72

बागेश्वर

पिन 263642

दिनांक उन्नीस आठ 2021

आदरणीय माता जी सादर प्रणाम

आपकी तबीयत बहुत खराब है यह जानकर बहुत दुख हुआ आप समय से खाना और दवाई लेते रहना आप मेरी चिंता बिल्कुल नहीं कीजिएगा मेरी पढ़ाई अच्छे से चल रही है पिता जी को प्रणाम और छोटी बहन का ख्याल रखिएगा

अब और विशेष क्या लिखें

आपका प्रिय पुत्र

विपुल

plz mark me as brainlist

Similar questions