आप की कक्षा के कुछ छात्र छोटी कक्षाओं के विद्यार्थियों को सताते हैं इस समस्याओं के बारे में प्रधानाचार्य को पत्र लिखकर बताएं और कोई उपाय भी सुझाए
Answers
Answered by
1
प्रिय श्री रोजर्स, एक उदाहरण है, मैं हाइलैंड ओक्स मिडिल स्कूल में दो बच्चों के माता-पिता हूं। मेरा बेटा (रॉस) छठी कक्षा में है और मेरी बेटी (राहेल) आठवीं कक्षा में है। कुल मिलाकर हम स्कूल से खुश हैं शिक्षक मेरे बच्चों को सिखाने में शानदार काम कर रहे हैं, और हम विशेष रूप से बैंड और संगीत कार्यक्रम से प्रभावित हैं। हालांकि, मुझे हाल ही में पता चला है कि साइबरबुलिंग हाईलैंड ओक्स मिडिल स्कूल में एक गंभीर मुद्दा है। मेरी बेटी ने मुझ में विश्वास दिलाया कि वह साइबर बदमाशी का शिकार है। अपने पिता के साथ भी और मैं अपने कंप्यूटर उपयोग की निगरानी, नकारात्मक और दुर्भावनापूर्ण सामग्री सामाजिक मीडिया पर उसके बारे में लिखा गया है। इससे उसके भावुक संकट का कारण हुआ है वह दुर्भाग्य से एक ऐसे छात्र से चले गए हैं जो स्कूल को प्यार करता है, जो स्कूल से नफरत करता है और जाने के बारे में शिकायत करता है। उसके ग्रेड को थोड़ा सा सामना करना पड़ा है, हालांकि कुछ मार्गदर्शन से वह बेहतर कर रही है। मैं आपको हाइलैंड ऑक्स में साइबर धमकाने की समस्या का समाधान करने के बारे में विचार करने के लिए कह रहा हूं। मैं आपको एक नए बदमाशी निवारण कार्यक्रम को लागू करने पर विचार करना चाहूंगा। इसके अलावा, मुझे लगता है कि साइबर बदमाशी को पकड़े गए छात्रों को पूरी तरह से फटकारना चाहिए। मुझे पता है, श्रीरोगर्स, कि आपके पास मध्य विद्यालय के प्रिंसिपल के रूप में एक कठिन स्थिति है इस गंभीर मुद्दे को संबोधित करने के लिए आप पहले से धन्यवाद।priy shree rojars, ek udaaharan hai, main hailaind oks midil skool mein do bachchon ke maata-pita hoon. mera beta (ros) chhathee kaksha mein hai aur meree betee (raahel) aathaveen kaksha mein hai. kul milaakar ham skool se khush hain shikshak mere bachchon ko sikhaane mein shaanadaar kaam kar rahe hain, aur ham vishesh roop se baind aur sangeet kaaryakram se prabhaavit hain. haalaanki, mujhe haal hee mein pata chala hai ki saibarabuling haeelaind oks midil skool mein ek gambheer mudda hai. meree betee ne mujh mein vishvaas dilaaya ki vah saibar badamaashee ka shikaar hai. apane pita ke saath bhee aur main apane kampyootar upayog kee nigaraanee, nakaaraatmak aur durbhaavanaapoorn saamagree saamaajik meediya par usake baare mein likha gaya hai. isase usake bhaavuk sankat ka kaaran hua hai vah durbhaagy se ek aise chhaatr se chale gae hain jo skool ko pyaar karata hai, jo skool se napharat karata hai aur jaane ke baare mein shikaayat karata hai. usake gred ko thoda sa saamana karana pada hai, haalaanki kuchh maargadarshan se vah behatar kar rahee hai. main aapako hailaind oks mein saibar dhamakaane kee samasya ka samaadhaan karane ke baare mein vichaar karane ke lie kah raha hoon. main aapako ek nae badamaashee nivaaran kaaryakram ko laagoo karane par vichaar karana chaahoonga. isake alaava, mujhe lagata hai ki saibar badamaashee ko pakade gae chhaatron ko pooree tarah se phatakaarana chaahie. mujhe pata hai, shreerogars, ki aapake paas madhy vidyaalay ke prinsipal ke roop mein ek kathin sthiti hai is gambheer mudde ko sambodhit karane ke lie aap pahale se dhanyavaad.
Similar questions
Biology,
8 months ago
Math,
8 months ago
Math,
1 year ago
Physics,
1 year ago
Computer Science,
1 year ago