आपके घर में दशहरे तथा नवरात्रि में बनाये जाने वाले व्यंजनों के नाम लिखिए। उनमें से किसी एक व्यंजन की विधि को, उसमे प्रयोग की जाने वाली सामग्री सहित स्पष्ट रूप में A4 size पेपर पर एक फ़ाइल तैयार कीजिए
Answers
Answered by
0
explanation:
अरबी के फलाहारी कबाब अरबी जिसे उत्तर भारत में घुइयाँ के नाम से भी जाना जाता है आलू और शकरकंद के जैसे आमतौर पर सभी परिवारों में व्रत के दिनों में खाई जाती है. ...
कच्चे केले की टिक्की ...
फलाहारी थालीपीठ ...
सिंघाड़े की नमकीन बरफी ...
साबूदाने का पुलाव ...
कूटू की सब्जी ...
कूटू के पराठे ...
खीरे,आलू और मूंगफली का सलाद
Similar questions