Music, asked by yuvraj19023, 1 year ago

aapna time ayega the llyrics​


sonu6246: Good song
sonu6246: Good song
sonu6246: Good song
sonu6246: Good song
sonu6246: Good song
sonu6246: Good song
sonu6246: Good song
sonu6246: Good song
sonu6246: Good song
sonu6246: Good song

Answers

Answered by prakz999
3
Apna Time Aayega (Gully Boy)

Ranveer Singh

कौन बोला मुझसे न हो पायेगा
कौन बोला, कौन बोला
अपना time आएगा

उठ जा अपनी राख से तू
उठ जा अब तलाश में
परवाज़ देख परवाने की
असमान भी सर उठाएगा
आएगा अपना time आएगा

मेरे जैसा शाणा लाला
तुझे न मिल पायेगा
ये शब्दों का ज्वाला
मेरी बेड़ियाँ पिघलायेगा
जितना तूने बोया है
तू उतना ही तो खायेगा
ऐसा मेरा ख्वाब है
जो डर को भी सताएगा
जिंदा मेरा ख्वाब
अब कैसे तू दफानायेगा

अब हौसले से जीने दे
अब खौफ नहीं है सीने में
हर रास्ते को चीरेंगे
हम कामयाबी छीनेंगे
सब कुछ मिला पसीने से
मतलब बना अब जीने में
क्यूँ...

क्यूंकि अपना time आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा

अपना time आएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा

अपना time आएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर

किसी का हाथ नहीं था सर पर
यहाँ पर आया खुदकी मेहनत से मैं
जितनी ताकत किस्मत में नहीं
उतनी रहमत में है
फिर भी लड़का सहमत नहीं है

क्यूंकि हैरत नहीं है
जरुरत यहाँ मर्ज़ी की और जुर्रत की है
दिक्कत की है, आफत की, हिमाकत की, इबादत की
अदालत ये है चाहत की
मोहब्बत की, अमानत की
जीतने की अब आदत की
अब शोहरत की, अब लालच नहीं है
तेरे भाई जैसा कोई हार्डीच नहीं है
hard, hard, hard

इस हरकत ने ही बरकत दी है
क्यूँ...
क्यूंकि अपना time आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा

अपना time आएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा

अपना time आएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा
तू नंगा ही तो आया है
क्या घंटा लेकर जाएगा

कल नंगा ही तो आया था
क्या तू घंटा लेकर जाएगा
अपना time आएगा
अपना time आएगा

अपना time आएगा ना
तू नंगा ही तो जाएगा ना

good morning,...

yuvraj19023: thnx
Answered by sakina53
2

Apna Time Aayega Lyrics

Apna time aayega

Uth ja apni raakh se

Tu udd ja ab talaash mein

Parwaaz dekh parwane ki

Aasman bhi sar uthayega

Aayega apna time aayega

Mere jaisa shaana lala

Tujhe na mil payega

Yeh shabdon ka jwala

Meri bediyan pighlayega

Jitna toone boya hai tu

Utna hi to khaayega

Aisa mera khwaab hai

Jo darr ko bhi satayega

Zinda mera khwaab

Ab kaise tu dafnayega

Ab hausle se jeene de

Ab khauf nahi hai seene mein

Har raaste ko cheerenge

Hum kaamyabi chheenenge

Sab kuchh mila paseene se

Matlab bana ab jeene mein

Kyon

Kyon ki apna time aayega

Tu nanga hi to aaya hai

Kya ghanta lekar jaayega

Apna time aayega

Apna time aayega

Apna time aayega x (2)

Tu nanga hi to aaya hai

Kya ghanta lekar..

Kissi ka hath nahi tha sar par

Yahaan par aaya khud ki mehnat se main

Jitni taakat kismat mein nahi

Utni rehmat mein hai

Phir bhi ladka sehmat nahin hai

Kyon ki hairat nahi hai

Zaroorat yahaan marzi ki

Aur jurrat ki hai

Taakat ki hai, aafat ki

Himaakat ki, ibaadat ki

Adalat yeh hai chahat ki

Mohobbat ki, amaanat ki

Jeetne ki ab aadat ki hai

Shohrat ki ab laalach nai hai

Tere bhai jaisa koyi hard’ch nai hai

Iss harkat ne hi barkat di hai

Kyon?

Kyon ki apna time aayega

Tu nanga hi to aaya hai

Kya ghanta lekar jaayega

Apna time aayega

Apna time aayega

Apna time aayega

Tu nanga hi to aaya hai

Kya ghanta lekar jaayega

Tu nanga hi to aaya tha

Kya tu ghanta lekar jaayega

Apna time aayega

Apna time aayega


sonu6246: Bhari ha
yuvraj19023: thanks again
Similar questions