Hindi, asked by gurpreetrandhawa42, 5 months ago

ऐसी और पंखे का संवाद​

Answers

Answered by chandreshcheran
2

Explanation:

A.C: मैं एक सुंदर और उच्च वर्ग के परिवार का प्रतीक हूं। हर कोई अब मुझे पसंद कर रहा है क्योंकि वे मुझे एक स्टेटस सिंबल मानते हैं। फैन: मैं अब एक अमीर या कुलीन वर्ग का हिस्सा नहीं हूं, लेकिन मैं अभी भी विनम्र लोगों का एक आभूषण हूं। शुक्र है कि मैं अप्रिय लोगों का हिस्सा नहीं हूं।

a.ch: main ek sundar aur uchch varg ke parivaar ka prateek hoon. har koee ab mujhe pasand kar raha hai kyonki ve mujhe ek stetas simbal maanate hain. phain: main ab ek ameer ya kuleen varg ka hissa nahin hoon, lekin main abhee bhee vinamr logon ka ek aabhooshan hoon. shukr hai ki main apriy logon ka hissa nahin hoon.

Similar questions