Akash me Badal kiske karn se terte he
Answers
Answer:
Explanation:
ब्रहमांड की उतपत्ति के बारे में घटित बैंग बैंग घटना जो कि ब्रहमांड की उतपत्ति का कारण मानी जाती है कब घटित हुई थी | Brahamand Ki Utpati Ke Baare Me Ghatit Ghatna Jo Ki Brahamand Ki Utpati ka kaaran maani jaati hai kab ghatit hui thi
तेरह अरब साल पहले | Tehar Arab Saal Pahle
302. किस ने माना था कि पृथ्वी पूरे ब्रहमांड का केंद्र है | Kis ne mana ki prithvi poore brahamand ka kendr hai
टोलेमी ने | Tolmi Ne
302. पृथ्वी हमारे ब्रहमांड का केंद्र नही है आज ये बात प्रमाणित हो चुकी है लेकिन सबसे पहले इस बात को किसने माना कि पृथ्वी नही बल्कि सूर्य ब्रहमांड का केंद्र है | prithvi hamaare brahamand ka kendr nahi hai aaj ye baat pramanit ho chuki hai lekin sabse pahale iss baat ko kisne mana ki prithvi nahi balki surya brahamand ka kendr hai