Sociology, asked by pillaisatish95, 3 months ago

any one can tell me a good shayarii​

Answers

Answered by nishthajain20032
1

Answer:

Samandar Na Sahi Par Ek Nadi Toh Honi Chahiye,

Tere Shahar Mein Zindagi Kahin Toh Honi Chahiye.

समंदर न सही पर एक नदी तो होनी चाहिए,

तेरे शहर में ज़िंदगी कहीं तो होनी चाहिए।

Ek Tooti Si Zindagi Ko Sametne Ki Chahat Thi,

Na Khabar Thi Unn Tukdon Ko Hi Bikher Baithhenge.

इक टूटी-सी ज़िंदगी को समेटने की चाहत थी,

न खबर थी उन टुकड़ों को ही बिखेर बैठेंगे हम।

Fikr Hai Sabko Khud Ko Sahi Sabit Karne Ki,

Jaise Zindagi, Zindagi Nahi Koi Iljaam Hai.

फिक्र है सबको खुद को सही साबित करने की,

जैसे ये ज़िंदगी, ज़िंदगी नहीं, कोई इल्जाम है।

Explanation:

please make me brainliest

Answered by sona5977
1

Answer:

कहते हैं प्यार और ज़हर में कोई फर्क नहीं होता

बस ज़हर पीने के बाद लोग मर जाते हैं और प्यार करने के बाद लोग जी नहीं पाते हैं

Please mark me as a brainliest

Similar questions