Hindi, asked by nazneentabassum06, 8 months ago

अपने स्कूल में मनाये गये 'फ्रेशर्स डे' के बारे में दो छात्रों के बीच संवाद

Answers

Answered by angelicaLucas
1

Answer:

विश्व में 22 जून को योग दिवस मनाया जाता है क्योंकि हमारे प्रधान मंत्री नरेंद्र मोदी योग हमारे अच्छे स्वास्थ्य के लिए हमारे शरीर के लिए आवश्यक कार्य हैं। भारत में योग का जन्म हुआ और 22 जून को योग दिवस आंतरिक स्तर पर मनाया जा रहा है, इसलिए भारतीय होने पर गर्व है। हमारा देश एक विकासशील देश है, इस दिन हमारे देश में कुछ और विकास हो सकता है ....।

vishv mein 22 joon ko yog divas manaaya jaata hai kyonki hamaare pradhaan mantree narendr modee yog hamaare achchhe svaasthy ke lie hamaare shareer ke lie aavashyak kaary hain. bhaarat mein yog ka janm hua aur 22 joon ko yog divas aantarik star par manaaya ja raha hai, isalie bhaarateey hone par garv hai. hamaara desh ek vikaasasheel desh hai, is din hamaare desh mein kuchh aur vikaas ho sakata hai .....

Explanation:

उम्मीद है की यह मदद करेगा

ummeed hai kee yah madad karega

Similar questions