Music, asked by aradhyasingh1905140, 8 months ago

apna time aayega
please give me full song

please Help me Urgently ​

Answers

Answered by suhaneey712
1

Answer:

Kaun bola mujhse naa ho payega?

Kaun bola, Kaun bola?

Apna Time Aayega!

Uth ja apni raakh se tu

Uth ja ab talaash mein

Parwaaz dekh parwaane ki

Aasmaan bhi sar uthayega

Aayega, apna time aayega

Mere jaisa shaana lala

Tujhe na mil paayega

Ye shabdo ka jwaala

Meri bediyan pighlaayega

Jitna tune boya hai

Tu utna hi toh khaayega

Aisa mera khwaab hai

Jo dar ko bhi sataayega

Zinda mera khwab

Ab kaise tu dafnayega

Ab hausle se jeene de

Ab khauf nahi hai seene mein

Har raaste ko cheerenge

Hum kaamyabi cheenenge

Sab kuch mila paseene se

Matlab bana ab jeene mein

Kyun?

Kyunki apna time aayega

Tu nanga hi toh aaya hai

Kya ghanta lekar jaayega

Apna time aayega

Apna time aayega

Apna time aayega

Tu nanga hi toh aaya hai

Kya ghanta lekar jaayega

Apna time aayega

Apna time aayega

Apna time aayega

Tu nanga hi toh aaya hai

Kya ghanta lekar...

Kisi ka haath nahi tha sar par

Yahan par aaya khudki mehnat se main

Jitni taakat kismat mein nahi

Utni rehmat mein hai

Phir bhi ladka sehmat nahi hai

Kyunki hairat nahi hai

Zaroorat yahan marzi ki aur zurrat ki hai

Dikkat ki hai, aafat ki, himaakat ki, Ibadat ki

Adaalat yeh hai chahat ki

Mohabbat ki, amanat ki

Jeetne ki ab aadat ki

Ab shohrat ki, ab laalach nahi hai

Tere bhai jaisa koi hard'ich nahi hai

Hard, hard, hard...

Iss harkat ne hi barkat di hai

Kyun?

Kyunki apna time aayega

Tu nanga hi toh aaya hai

Kya ghanta lekar jaayega

Apna time aayega

Apna time aayega

Apna time aayega

Tu nanga hi toh aaya hai

Kya ghanta lekar...

Apna time aayega!

Apna time aayega!

Apna time aayega!

Tu nanga hi toh aaya hai

Kal nanga hi toh aaya tha

Kya tu ghanta lekar jaayega

Apna time aayega!

Apna time aayega!

Apna time aayega na

Tu nanga hi toh jayega na...

Answered by algyjohny
3
Here is your answer


कौन बोला, मुझसे ना हो पाएगा
कौन बोला, कौन बोला
अपना टाइम आएगा
उठ जा अपनी राख से
तू उठ जा अब तलाश में
परवाज़ देख परवाने की
आसमा भी सर उठाएगा
आएगा, अपना टाइम आएगा
मेरे जैसा शाणा लाला तुझे ना मिल पाएगा
ये शब्दों का ज्वाला मेरी बेड़ियाँ पिघलाएगा
जितना तूने बोया है तू उतना ही तो खाएगा
ऐसा मेरा ख़्वाब है जो डर को भी सताएगा
ज़िंदा मेरा ख़्वाब, अब कैसे तू दफानाएगा
अब हौसले से जीने दे
अब खौफ नहीं है सीने में
हर रास्ते को चीरेंगे
हम कामयाबी छीनेंगे
सब कुछ मिला पसीने से
मतलब बना अब जीने में
क्यूँ
क्यूंकि अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा...
अपना टाइम आएगा...
अपना टाइम आएगा...
तू नंगा ही तो आया है क्या घंटा लेकर जाएगा
किसी का हाथ नहीं था सर पर
यहाँ पर आया खुदकी मेहनत से मैं
जितनी ताकत किस्मत में नी
उतनी रहमत में है
फिर भी लड़का सहमत नी है
क्यूंकि हैरत नी है
ज़रूरत यहाँ मर्ज़ी की और जुर्रत की है
ताकत की है, आफत की, हिमाक़त की, इबादत की
अदालत ये है चाहत की मोहब्बत की
अमानत की, जीतने की अब आदत की
ये शोहरत की, अब लालच नी है
तेरे भाई जैसा कोई हार्ड ईच नी है
हार्ड, हार्ड, हार्ड
इस हरकत ने ही बरकत दी है
क्यूँ
क्यूंकि अपना टाइम आएगा...
तू नंगा ही तो आया है क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है क्या घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
तू नंगा ही तो आया है क्या घंटा लेकर जाएगा
कल नंगा ही तो आया था
क्या तू घंटा लेकर जाएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगा
अपना टाइम आएगाना
तू नंगा ही तो जाएगाना

Pls mark me brainlist
Similar questions