अरस्तु के जीवनकाल में प्रदूषण की स्थिति क्या रही होगी? उसे आज की समस्या कैसे पता चली?
Answers
Answered by
3
Answer:
सांस लेने वाली हवा आपको अस्थमा और सांस की अन्य बीमारियों के लिए उच्च जोखिम में डालती है। ... कण प्रदूषण के उच्च स्तर को हृदय की समस्याओं की उच्च घटनाओं से जोड़ा गया है। जीवाश्म ईंधन के जलने और वातावरण में कार्बन डाइऑक्साइड की रिहाई के कारण पृथ्वी गर्म हो रही है।
saans lene vaalee hava aapako asthama aur saans kee any beemaariyon ke lie uchch jokhim mein daalatee hai. ... kan pradooshan ke uchch star ko hrday kee samasyaon kee uchch ghatanaon se joda gaya hai. jeevaashm eendhan ke jalane aur vaataavaran mein kaarban daioksaid kee rihaee ke kaaran prthvee garm ho rahee hai.
Answered by
0
Answer:
please mark me brainlist
Attachments:
Similar questions
Hindi,
3 hours ago
Math,
3 hours ago
Computer Science,
3 hours ago
Environmental Sciences,
5 hours ago
Math,
8 months ago
Social Sciences,
8 months ago