India Languages, asked by divyakhanna825, 6 months ago

भवान् अभिनवः । भवान् पितुः स्थानान्तरणवशात् असमप्रदेशम् आगतः । | स्थानान्तरण - प्रमाणपत्र प्राप्तुं प्रधानाचार्यां प्रति लिखिते प्रार्थनापत्रे रिक्तस्थानानि पूरयित्वा पत्रं च पुन : उत्तरपुस्तिकायां लिखतु । ​

Answers

Answered by munnakumarsinghssm19
2

Answer:

भवन गुलशन: भवन विद्यालय: शैक्षिक-धम्मनाया भुवनेश्वर गण्डम इच्छति। इस मामले में, अनुमति राशि रु

नई दिल्ली पित्रों से प्रति लिखित पत्र प्राप्तियां रिक्त स्थान पर प्रदान की जाती हैं।

भवन गुलशन: भवन विद्यालय: शैक्षिक-धम्मनाया भुवनेश्वर गण्डम इच्छति। इस मामले में, अनुमति राशि रु

नई दिल्ली पित्रों से प्रति लिखित पत्र प्राप्तियां रिक्त स्थान पर प्रदान की जाती हैं।

bhavan gulashan: bhavan vidyaalay: shaikshik-dhammanaaya bhuvaneshvar gandam ichchhati. is maamale mein, anumati raashi ru

naee dillee pitron se prati likhit patr praaptiyaan rikt sthaan par pradaan kee jaatee hain.

कम दिखाएं

इस सोर्स टेक्स्ट के बारे में ज़्यादा जानेंअनुवाद के बारे में अलग से जानकारी के लिए, सोर्स टेक्स्ट ज़रूरी है

इस सोर्स टेक्स्ट के बारे में ज़्यादा जानेंअनुवाद के बारे में अलग से जानकारी के लिए, सोर्स टेक्स्ट ज़रूरी है

Explanation:

भवन गुलशन: भवन विद्यालय: शैक्षिक-धम्मनाया भुवनेश्वर गण्डम इच्छति। इस मामले में, अनुमति राशि रु

नई दिल्ली पित्रों से प्रति लिखित पत्र प्राप्तियां रिक्त स्थान पर प्रदान की जाती हैं।

bhavan gulashan: bhavan vidyaalay: shaikshik-dhammanaaya bhuvaneshvar gandam ichchhati. is maamale mein, anumati raashi ru

naee dillee pitron se prati likhit patr praaptiyaan rikt sthaan par pradaan kee jaatee hain.

कम दिखाएं

इस सोर्स टेक्स्ट के बारे में ज़्यादा जानेंअनुवाद के बारे में अलग से जानकारी के लिए, सोर्स टेक्स्ट ज़रूरी है

Similar questions