बरसते बादल कहानी का सारांश अपने शब्दों में लिखिए
Answers
Answered by
1
bhai me 2 minute me dhoond ke deta hu ok
Answered by
2
Answer:
नीचे
neeche
Explanation:
जब आकाश में बादल छाए रहते हैं, यह बादलों से इतना भरा होता है कि आप सूरज को नहीं देख सकते। एक बादल दिन समुद्र तट की यात्रा के लिए आदर्श नहीं है, और एक बादल रात स्टार टकटकी के लिए महान नहीं है।
jab aakaash mein baadal chhae rahate hain, yah baadalon se itana bhara hota hai ki aap sooraj ko nahin dekh sakate. ek baadal din samudr tat kee yaatra ke lie aadarsh nahin hai, aur ek baadal raat staar takatakee ke lie mahaan nahin hai.
Similar questions