Science, asked by kamalrekha61, 9 months ago

डिस्टेंस यूज अमोंग सोडा वाटर मिल्क एंड मडी वॉटर इन टेबुलर फॉर्म अंडर द फॉलोइंग है ​

Answers

Answered by ajita2006
0

Answer:

प्राथमिक दोषियों में से कुछ हवा, ऑक्सीजन, नमी, प्रकाश, तापमान और माइक्रोबियल विकास हैं। ... जब भोजन प्रकाश के संपर्क में होता है, तो इसकी बाहरी परत एक प्रक्रिया में खराब हो सकती है जिसे फोटोडेग्रेडेशन के रूप में जाना जाता है। Photodegradation से मलिनकिरण हो सकता है, साथ ही स्वाद, विटामिन, और प्रोटीन की हानि हो सकती है।

Answered by Anonymous
1

Explanation:

Answer:प्राथमिक दोषियों में से कुछ हवा, ऑक्सीजन, नमी, प्रकाश, तापम .

Similar questions