Hindi, asked by jvpandiyan, 1 year ago

dialogue writing between tea and cofee in hindi

Answers

Answered by eberry
0

चाय: हाय! मैं चाय हूँ! मैं मीठा हो सकता हूं! आप मुझ में चीनी डाल सकते हैं और मुझ पर एहसान कर सकते हैं! कॉफ़ी: अरे वाह! मैं कॉफी उबाऊ हूँ! लोग केवल मुझे जगाने के लिए उपयोग करते हैं! * आँखें लुढ़काती है * चाय: ... मुझे नहीं पता कि कैसे प्रतिक्रिया देना है ..

कॉफी: यह ठीक है! मुझे कोई आपत्ति नहीं है! मुझे मेरा होना अच्छा लगता है!

चाय: अच्छी तरह से यह सब मायने रखता है!

कॉफी: धन्यवाद! अलविदा!

चाय: कोई बात नहीं! अलविदा!

chaay: haay! main chaay hoon! main meetha ho sakata hoon! aap mujh mein cheenee daal sakate hain aur mujh par ehasaan kar sakate hain! kofee: are vaah! main kophee ubaoo hoon! log keval mujhe jagaane ke lie upayog karate hain! * aankhen ludhakaatee hai * chaay: ... mujhe nahin pata ki kaise pratikriya dena hai ..

kophee: yah theek hai! mujhe koee aapatti nahin hai! mujhe mera hona achchha lagata hai!

chaay: achchhee tarah se yah sab maayane rakhata hai!

kophee: dhanyavaad! alavida!

chaay: koee baat nahin! alavida!

Answered by AshiHolkar
0

it helps you.....

.

..

Attachments:
Similar questions