Physics, asked by santoshpatro16377, 4 months ago

एक लोहे के सिलेंडर जिसमें वायु रोधक मिस्टर लगी है O2 गैस 25°C (डिग्री सेंटीग्रेड) पर भरी है| किस तापमान पर बंद गैस का आयतन अपने प्रारंभिक आयतन का तिगुना हो जाएगा जबकि उसका दबाव स्थित है|
NUMRICALS OF BEHAVIOUR OF GAS..
CLASS 10​

Answers

Answered by Vaibhavbisht2009
0

Answer:

Ek Lohe ke cylinder jismein why you Rohtak lagi hai aur to gas 25 degree Celsius degree grade par Bhari hai kis tapman per band Gas ka aayatan Apne prarambhik aayatan ka Gunah ho jaega jabki uska dabav sthit Hai numericals of behaviour of gases class 10th

Similar questions