Social Sciences, asked by jassmeet5689, 11 months ago

Essay on yadi aap panchi hoti to kya kar sakte hain 5 line

Answers

Answered by Anonymous
1

Answer:

In Hindi,

agar main ek pakshee hota, to main sundar aur sundar prajaatiyon mein se ek hona pasand karata.

main ek nanha munna banana pasand karoonga, jo sundar, chhota aur sabase oopar hai, yah ek aisa pakshee hai jise aadamee ek paalatoo jaanavar ke roop mein rakh sakata hai. mujhe purushon ke saath rahana, unake tareekon ka adhyayan karana aur unakee kampanee ka aanand lena pasand hoga. yah main purushon ke saath karane mein saksham hoga, bhagavaan ne men ko purushon kee tarah hee bolane kee shakti dee hai. yah ek insaan kee tarah baat karata hai, ek madhur aavaaj hai aur sabase oopar, jo kuchh bhee padhaaya jaata hai use seekhane kee ek badee kshamata hai.

In Hindi,

अगर मैं एक पक्षी होता, तो मैं सुंदर और सुंदर प्रजातियों में से एक होना पसंद करता।

मैं एक नन्हा मुन्ना बनना पसंद करूंगा, जो सुंदर, छोटा और सबसे ऊपर है, यह एक ऐसा पक्षी है जिसे आदमी एक पालतू जानवर के रूप में रख सकता है। मुझे पुरुषों के साथ रहना, उनके तरीकों का अध्ययन करना और उनकी कंपनी का आनंद लेना पसंद होगा। यह मैं पुरुषों के साथ करने में सक्षम होगा, भगवान ने मेन को पुरुषों की तरह ही बोलने की शक्ति दी है। यह एक इंसान की तरह बात करता है, एक मधुर आवाज है और सबसे ऊपर, जो कुछ भी पढ़ाया जाता है उसे सीखने की एक बड़ी क्षमता है।

Answered by aakritithakur276
1

hey mate here is your answer

1)mein khule aasman mein beparwah udti

2) mein bna Kisi rok tok k APNI life enjoy krti

3) bna passport k Puri duniya me ghumti

4)meri life Anand se bharpur Hoti

5) me Apne bojh asman se phenk deti

Similar questions