Hindi, asked by babitasharmaba80, 2 months ago

(घ) स्थानीय व्यंजन की दो विशेषताएँ बताइए।​

Answers

Answered by s3xmeets69
0

Explanation:

Happy womens day❤for those who want to show ❤❤❤ fco-wude-zbe

Answered by yroli386
7

Explanation:

खानपान के मामले में स्थानीयता का अर्थ है कि वे व्यंजन जो स्थानीय आधार पर बनते थे। जैसे मुम्बई की पाव-भाजी, दिल्ली के छोले-कुलचे, मथुरा के पेड़े व आगरे के पेठे-नमकीन तो कहीं किसी प्रदेश की जलेबियाँ, पूड़ी और कचौड़ी आदि स्थानीय व्यंजनों का अत्यधिक चलन था और अपना अलग महत्त्व भी था।

Similar questions