Hindi, asked by mukeshpawar4145, 10 months ago

हालदार साहब ने कैप्टन को अपनी आशा के विपरीत किया कैसे​

Answers

Answered by diwakarrai
3

Answer:

how can l told you read storry and then ask question

Answered by shreyalohia4
7

Answer:

haldar sahab ne captain ko jab dekha nahin tha to veh sochta tha ki captain ek robdaar vyaktitva ka insan hoga parantu unhone use apni asha ke viprit paya captain ek saccha deshbhakt tha Veh sharirik drishti se theek nahin tha parantu uske man mein deshbhakt ke prati samman tha.

हालदार साहब में कैप्टन को जब देखा नहीं था तो वे सोचता था कि कैप्टन रोबदर व्यक्तित्व का इंसान होगा परंतु उन्होंने उसे अपनी आशा के विपरीत पाया ,कैप्टन एक सच्चा देशभक्त था वह शारीरिक दृष्टि से ठीक नहीं था परंतु उसके मन में देशभक्त के प्रति सम्मान था।

Similar questions