Hindi, asked by roshangaikwad0, 7 months ago

hamari sanskruti ki visetha​

Answers

Answered by mohit39579
0

भारतीय संस्कृति की एक महत्त्वपूर्ण विशेषता यह है कि हज़ारों वर्षों के बाद भी यह संस्कृति आज भी अपने मूल स्वरूप में जीवित है, जबकि मिस्र, असीरिया, यूनान और रोम की संस्कृतियों अपने मूल स्वरूप को लगभग विस्मृत कर चुकी हैं। ... भारतीय संस्कृति की सहिष्णु प्रकृति ने उसे दीर्घ आयु और स्थायित्व प्रदान किया है।

Answer:

it's a answer

Answered by saeemrashid1809
0

ANSWER- bhartiya sanskriti ki ek mahatwapurna visheshta yah hai ki hazaro varsh ke baad bhi yah sanskriti aaj bhi apne mul swarup me jivit hai, jabki misr, aditiya,yunan aur rom ki sankritiyon apne mul swarup ko lagbhag vismrut kar chuki hai. bhartiya sanskriti ki sahishnu prajati me use dirgkh aayu aur staayitva pradaan kiya h

hope it helps u mate

Similar questions