hlo
ɢɪᴠᴇ ᴍᴇ
ʟʏʀɪᴄs ᴏғ
ᴛᴜ ʜᴇ ʜᴀǫᴇᴇᴋᴀᴛ ᴋʜᴡᴀʙ ᴛᴏ.....
❤❤❤❤❤❤
Attachments:
Answers
Answered by
8
तू ही हकीकत, ख्वाब तू
दरिया तू ही, प्यास तू
तू ही दिल की बेकरारी
तू सुकूं, तू सुकूं
जाऊ मैं अब्ब जब जिस जगह
पाऊं मैं तुझको उस जगह
साथ होके न हो तू है रूबरू, रुबुरू
तू हमसफ़र, तू हमकदम, तू हमनवा मेरा
आ तुझे इन बाहों में भर के और भी कर लूं मैं करीब
तू जुदा हो तो लगे हैं आता जाता हर पल अजीब
इस जहां में है और न होगा मुझसा कोइ भी खुशनसीब
तुने मुझको दिल दिया है में हूं तेरे सबसे करीब
में ही तो तेरे दिल में हूं, में ही तोह सांसों में बसूं
तेरे दिल की धड़कनों में मैं ही हूं, मैं ही हूं
तू हमसफ़र, तू हमकदम, तू हमनवा मेरा…
कब भला अब यह वक़्त गुजरे कुछ पता चलता ही नहीं
जबसे मुझको तू मिला है होश कुछ भी अपना नहीं
उफ़ यह तेरी पलकें घनी सी छांव इनकी है दिलनशी
अब किसे डर धुप का है क्यूं की है ये मुझपे बिछी
तेरे बिना न सांस लूं तेरे बिना न मैं जियूं
तेरे बिना न एक पल भी रह सकूं, रह सकूं
तू हकीकत…
दरिया तू ही, प्यास तू
तू ही दिल की बेकरारी
तू सुकूं, तू सुकूं
जाऊ मैं अब्ब जब जिस जगह
पाऊं मैं तुझको उस जगह
साथ होके न हो तू है रूबरू, रुबुरू
तू हमसफ़र, तू हमकदम, तू हमनवा मेरा
आ तुझे इन बाहों में भर के और भी कर लूं मैं करीब
तू जुदा हो तो लगे हैं आता जाता हर पल अजीब
इस जहां में है और न होगा मुझसा कोइ भी खुशनसीब
तुने मुझको दिल दिया है में हूं तेरे सबसे करीब
में ही तो तेरे दिल में हूं, में ही तोह सांसों में बसूं
तेरे दिल की धड़कनों में मैं ही हूं, मैं ही हूं
तू हमसफ़र, तू हमकदम, तू हमनवा मेरा…
कब भला अब यह वक़्त गुजरे कुछ पता चलता ही नहीं
जबसे मुझको तू मिला है होश कुछ भी अपना नहीं
उफ़ यह तेरी पलकें घनी सी छांव इनकी है दिलनशी
अब किसे डर धुप का है क्यूं की है ये मुझपे बिछी
तेरे बिना न सांस लूं तेरे बिना न मैं जियूं
तेरे बिना न एक पल भी रह सकूं, रह सकूं
तू हकीकत…
Attachments:
Answered by
5
Tu Hi Haqeeqat (From "Tum Mile") ♪official lyrics
Tu hi haqeeqat khaab tu, dariya tu hi pyaas tu
Tu hi dil ki bekaraari tu sukun tu sukun
Jaau main abb jab jis jagah paau main tujhako uss jagah
Saath hoke na ho tu hai rubaru rubau
Tu hamsafar tum hamkadam tu hamnawa mera - (2)
Aa tujhe inn baahon mein bhar ke aur bhi kar loon main
kareeb
Tu juda ho toh age hain aata jaata har pal ajij
Iss jahaan mein hai aur na hoga mujhasa koi khushnaseeb
Tune mujhako dil diya hai main hoon tere sabase kareeb
Main hi toh tee dil mein hoon, main hi saanson mein basu
Tere dil ki dhadkano mein main hi hoon, main hi hoon
Tu hamsafar tum hamkadam tu hamnawa mera - (2)
Kab bhala abb yeh waqt gujare kuchh pata chalata hi nahi
Jabase mujhako tu mila hai hosh kuchh bhi apana nahi
Uff yeh teri palakein ghani si, chhanv inaki hai dilnashi
Abb kise darr dhup ka hai kyun ki hai yeh mujhape bichhi
Tere bina na saans loon tere bina na main jiu
Tere bina na ek pal bhi reh saku, reh saku
Tu hi haqeeqat khaab tu, dariya tu hi pyaas tu
Tu hi dil ki bekaraari tu sukun tu sukun
Tu hamsafar tum hamkadam tu hamnawa mera - (4)
I hope it will help you
❤❤
Tu hi haqeeqat khaab tu, dariya tu hi pyaas tu
Tu hi dil ki bekaraari tu sukun tu sukun
Jaau main abb jab jis jagah paau main tujhako uss jagah
Saath hoke na ho tu hai rubaru rubau
Tu hamsafar tum hamkadam tu hamnawa mera - (2)
Aa tujhe inn baahon mein bhar ke aur bhi kar loon main
kareeb
Tu juda ho toh age hain aata jaata har pal ajij
Iss jahaan mein hai aur na hoga mujhasa koi khushnaseeb
Tune mujhako dil diya hai main hoon tere sabase kareeb
Main hi toh tee dil mein hoon, main hi saanson mein basu
Tere dil ki dhadkano mein main hi hoon, main hi hoon
Tu hamsafar tum hamkadam tu hamnawa mera - (2)
Kab bhala abb yeh waqt gujare kuchh pata chalata hi nahi
Jabase mujhako tu mila hai hosh kuchh bhi apana nahi
Uff yeh teri palakein ghani si, chhanv inaki hai dilnashi
Abb kise darr dhup ka hai kyun ki hai yeh mujhape bichhi
Tere bina na saans loon tere bina na main jiu
Tere bina na ek pal bhi reh saku, reh saku
Tu hi haqeeqat khaab tu, dariya tu hi pyaas tu
Tu hi dil ki bekaraari tu sukun tu sukun
Tu hamsafar tum hamkadam tu hamnawa mera - (4)
I hope it will help you
❤❤
karan5116:
hi
Similar questions
English,
6 months ago
Social Sciences,
6 months ago
English,
6 months ago
Math,
1 year ago
Math,
1 year ago