Science, asked by krishna268226, 1 year ago

(ii) प्रमाणीकृत व्यंजन-सूची ( मेन्यू)​

Answers

Answered by sureshvermagmaicom
4

Answer:

in) प्रमाणीकृत व्यंजन-सूची ( मेन्यू) from

Answered by madeducators3
0

व्यंजन-सूची

Explanation:

  • नाश्ता

पराठा

हलवा पुरी

फालुदा

लस्सी

छाछ

  • मांसाहारी

चिकन: तंदूरी चिकन, चिकन रोस्ट, चिकन रसा, चिकन मसाला,

मटन: मटन मसाला, मटन रोस्ट

बटर चिकन

, चिकन टिक्का

मास: रोगन जोश, भुना गोश्त, रान गोश्त, दाल गोश्त, साग गोश्त, नीहरी गोश्त, दुर्लभ गोश्त, पाये दा शोरबा

कबाब: मास, चिकन और बीफ हिस्सा

बिरयानी: मास, चिकन और बीफ विविधताओं

शाकाहारी

शाकाहारी

पल्स, सेम और / या मसूर की तैयारी:

सरसों दा साग (हरे सरसों के पत्तों से तैयार एक डिश) और मक्की दी रोटी, मकई का आटा द्वारा किए गए एक रोटी के साथ

मशरूम और सेम सब्जी

दाल मखानी (क्रीम और मक्खन के साथ दाल)

राजमा (लाल मूंग) और चावल

रूगि (काले आंखवाले मटर)

छोले (नान या कुल्छा के साथ खाया)

आलू (पुरी के साथ खाया)

कढ़ी पकोड़ा (पकोड़े के साथ परंपरागत करी) और चावल

शाही पनीर, खोया पनीर और तरह तरह के पनीर के व्यंजन खा सकते है

फिरिनी,

जलेबी

, मालपुअ, जैसे मीठे व्यंजन

हरी चटनी, समोसे

अलग - अलग प्रकार के ब्रेड जैसे नान, पुरी, पराठा आदि

Similar questions