English, asked by krishusharma0052, 11 months ago

Imagine swimming across a river with your feet dragging you
down. Now imagine having the courage to swim across the
English Channel in a similar fashion. Unbelievable isn't it? Inspite of having legs made useless by polio, C.N. Janaki became the first disabled person to be part of a successful team-crossing of the channel in 1992.
translate in hindi​

Answers

Answered by john386
1

Answer:

अपने पैरों के साथ एक नदी के पार तैरने की कल्पना करें नीचे। अब कल्पना कीजिए कि किसमें तैरने की हिम्मत है इंग्लिश चैनल कुछ इसी अंदाज में। अविश्वसनीय यह नहीं है? पोलियो द्वारा पैरों को बेकार करने के बावजूद सी। एन। जानकी 1992 में चैनल की सफल टीम-क्रॉसिंग का हिस्सा बनने वाली पहली विकलांग व्यक्ति बनीं।

Explanation:

apane pairon ke saath ek nadee ke paar tairane kee kalpana karen neeche. ab kalpana keejie ki kisamen tairane kee himmat hai inglish chainal kuchh isee andaaj mein. avishvasaneey yah nahin hai? poliyo dvaara pairon ko bekaar karane ke baavajood see. en. jaanakee 1992 mein chainal kee saphal teem-krosing ka hissa banane vaalee pahalee vikalaang vyakti baneen.

Answered by hizzaahmed
0

Answer:

अपने पैरों के साथ एक नदी के पार तैरने की कल्पना करें

नीचे। अब कल्पना कीजिए कि किसमें तैरने की हिम्मत है

इंग्लिश चैनल कुछ इसी अंदाज में। अविश्वसनीय यह नहीं है? पोलियो द्वारा पैरों को बेकार करने के बावजूद सी। एन। जानकी 1992 में चैनल की सफल टीम-क्रॉसिंग का हिस्सा बनने वाली पहली विकलांग व्यक्ति बनीं।

Similar questions