Hindi, asked by deepmalajmp786, 2 months ago

jeevan me kabhi kabhi ham sochte kuch hai dikhta kuch hai lekin vastavikta kuch aur hi hota hai aapke jeevan me ghate aise kisi anubhav ko apne priya mitra ko patra likhkar abhivyakt kijiye​

Answers

Answered by deveshkumar9563
0

Explanation:

बस एक तुमको ही खो देना बाकि था

इससे बुरा इस साल और क्या होना बाकी थाbas ek tumko hi kho denaa baaki thaa

esse buraa es saal aur kyaa honaa baaki thaa

तुझे अपनाऊ तो मुझसे जमाना रूठ जाता है

और मोहब्बत पढ़ने लिखने में बहुत आसान है

पर उसे निभाने में पसीना छुट जाता हैtujhe apnaau to mujhse jamaanaa ruth jaataa hai

aur mohabbat padhne likhne men bahut aasaan hai

par use nibhaane men pasinaa chhut jaataa hai

ज़ख्म पुराने हुए कोई तो नया ज़ख्म दे जाओ

चलो आओ फिर से फिर से वही इश्क़ ले आओjakhm puraane hua koi to nayaa jakhm de jaao

chalo aao phir se phir se vahi eshk le aao

सुना है बहुत बारिश हुई है तुम्हारे शहर में

ज्यादा भीगना मत

अगर धूल गई सारी गलतफहमियां

तो बहुत याद आयेंगे हम !!sunaa hai bahut baarish hui hai tumhaare shahar men

jyaadaa bhignaa mat

agar dhul gayi saari galataphahamiyaan

to bahut yaad aayenge ham

ऐ मोहब्बत तेरे अंजाम पे रोना आया

जाने क्यूँ आज तेरे नाम पे रोना आयाai mohabbat tereanjaam pe ronaa aayaa

jaane kyun aaj tere naam pe ronaa aayaa

कौन रोता है किसी और की ख़ातिर ऐ दोस्त

सब को अपनी ही किसी बात पे रोना आयाkaun rotaa hai kisi aur ki khaatir ai dost

sab ko apni hi kisi baat pe ronaa aayaa

उस ने पूछा था क्या हाल है

और मैं सोचता रह गयाus ne puchhaa thaa kyaa haal hai

aur main sochtaa rah gayaa

दीवारों से मिल कर रोना अच्छा लगता है

हम भी पागल हो जाएँगे ऐसा लगता हैdivaaron se mil kar ronaa achchhaa lagtaa hai

ham bhi paagal ho jaaange aisaa lagtaa hai

ये और बात कि चाहत के ज़ख़्म गहरे हैं

तुझे भुलाने की कोशिश तो वर्ना की है बहुतye aur baat ki chaahat ke jakhm gahre hain

tujhe bhulaane ki koshish to varnaa ki hai bahut

तुम इतना जो मुस्कुरा रहे हो

क्या ग़म है जिस को छुपा रहे होtum etnaa jo muskuraa rahe ho

kyaa gam hai jis ko chhupaa rahe ho

इस भरी दुनिया में कोई भी हमारा न हुआ

ग़ैर तो ग़ैर हैं अपनों का सहारा न हुआes bhari duniyaa men koi bhi hamaaraa n huaa

gair to gair hain apnon kaa sahaaraa n huaaआंसू छुपा रहा हूँ तुमसे

दर्द बताना नहीं आता

बैठे बैठे भीग जाती है पलकें

दर्द छुपाना नहीं आताaansu chhupaa rahaa hun tumse

dard bataanaa nahin aataa

baithe baithe bhig jaati hai palken

dard chhupaanaa nahin aataa

अपनी हालत का खुद एहसास नहीं है मुझ को

मैं ने औरों से सुना है के परेशां हूँ मैंapni haalat kaa khud ehsaas nahin hai mujh ko

main ne auron se sunaa hai ke pareshaan hun main

तुम क्या जानो अपने आप से कितना मैं शर्मिंदा हूँ

छूट गया है साथ तुम्हारा और अभी तक ज़िंदा हूँtum kyaa jaano apne aap se kitnaa main sharmindaa hun

chhut gayaa hai saath tumhaaraa aur abhi tak jindaa hun

किसी के तुम हो किसी का ख़ुदा है दुनिया मैं

मेरे नसीब में तुम भी नहीं खुदा भी नहींkisi ke tum ho kisi kaa khudaa hai duniyaa main

mere nasib men tum bhi nahin khudaa bhi nahin

मैं हूँ दिल है तन्हाई है

तुम भी होते अच्छा होताmain hun dil hai tanhaai hai

tum bhi hote achchhaa hotaa

मुझ से नफरत है अगर उस को तो इज़हार करे

कब मैं कहता हूँ मुझे प्यार ही करता जायेmujh se napharat hai agar us ko to ejhaar kare

kab main kahtaa hun mujhe pyaar hi kartaa jaaye

सब सितारे दिलासा देते हैं

चाँद रातों को चीख़ता है बोहतsab sitaare dilaasaa dete hain

chaand raaton ko chikhtaa hai bohat

मैं रोना चाहता हूँ खूब रोना चाहता हूँ मैं

फिर उस के बाद गहरी नींद सोना चाहता हूँ मैंmain ronaa chaahtaa hun khub ronaa chaahtaa hun main

phir us ke baad gahri nind sonaa chaahtaa hun main

मौत के नाम से… सुकून मिलने लगा…

जिंदगी ने… कम नही सताया हमकोmaut ke naam se… sukun milne lagaa…

jindgi ne… kam nahi sataayaa hamko

तेरे गुरूर को देखकर तेरी तमन्ना ही छोड़ दी हमने,

जरा हम भी तो देखे कौन चाहता है तुम्हे हमारी तरहtere gurur ko dekhakar teri tamannaa hi chhod di hamne,

jaraa ham bhi to dekhe kaun chaahtaa hai tumhe hamaari tarah

सिमट गया मेरा प्यार भी चंद अल्फाजों में,

जब उसने कहा मोहब्बत तो है पर तुमसे नहीं.simat gayaa meraa pyaar bhi chand alphaajon men,

jab usne kahaa mohabbat to hai par tumse nahin.

कौन खरीदेगा अब हीरो के दाम में तुम्हारे आँसु ;

वो जो दर्द का सौदागर था, मोहब्बत छोड़ दी उसने ।kaun kharidegaa ab hiro ke daam men tumhaare aansu ;

vo jo dard kaa saudaagar thaa, mohabbat chhod di usne

इश्क की हमारे बस इतनी सी कहानी है,

तुम बिछड गए हम बिख़र गए,

तुम मिले नहीं और…

हम किसी और के हुए नही।eshk ki hamaare bas etni si kahaani hai,

tum bichhad gaye ham bikhar gaye,

tum mile nahin aur…

ham kisi aur ke hua nahi

जब मिलो किसी से

तो जरा दूर का रिश्ता रखना,

बहुत तङपाते है

अक्सर सीने से लगाने वालेjab milo kisi se

to jaraa dur kaa rishtaa rakhnaa,

bahut tangpaate hai

aksar sine se lagaane vaale

अजीब है महोब्बत का खेल,

जा मुझे नही खेलना,

रूठ कोई और जाता है

टूट कोई और जाता है।ajib hai mahobbat kaa khel,

jaa mujhe nahi khelnaa,

ruth koi aur jaataa hai

tut koi aur jaataa hai

Similar questions