काकी कहानी का सारांश लिखिए
Answers
Answered by
2
Answer:
कहानी का सार इस प्रकार है-
इस प्रकार बहुत दिन तक रोते रहने के बाद उसका रुदन तो शांत हो जाता है लेकिन माँ के वियोग की पीड़ा उसके हृदय में शोक बनकर बस जाता है। वह अपनी माँ से बहुत प्यार करता है। वह इतना अबोध बालक है कि सत्य और असत्य के ज्ञान से अपरिचित होने के कारण अपनी माँ की मृत्यु की बात भी नहीं समझ पाता।
Answered by
1
answer
is Prakar bahut din Rote Rahane ke bad uska rudan to Shant ho jata hai lekin Man Ki bhaiyon ki Pira Uske hate De main shok Bankar bus jyada hai|/ vah apni maa se bahut pyar karta tha why Itna Adbhut Balak Hai Ki Satya Aur asatya Ke Gyan se Aparichit hone ke Karan apni Man Ki mrutyu ki baat bhi nahin samajh pata
Similar questions
English,
2 months ago
Business Studies,
2 months ago
English,
4 months ago
Math,
4 months ago
Biology,
10 months ago