किस टेरिडोफाइट को छत्तीसगढ़ में भाजी के रूप में खाया जाता है ?
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इसे हठजोड़ के नाम से भी जाना जाता है, जो औषधीय गुणों से परिपूर्ण वनस्पति है। इसकी मुलायम पत्तियों एवं कोमल तने से भाजी पकाई जाती है। इसकी सब्जी और बड़ियाँ भी बनाई जाती है। इसमें 3.43 % रेशा, 12.16 % प्रोटीन, 3.97 % लिपिड, 65.51 % कार्बोहायड्रेट, 532 पी.पी
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इसे हठजोड़ के नाम से भी जाना जाता है, जो औषधीय गुणों से परिपूर्ण वनस्पति है। इसकी मुलायम पत्तियों एवं कोमल तने से भाजी पकाई जाती है। इसकी सब्जी और बड़ियाँ भी बनाई जाती है। इसमें 3.43 % रेशा, 12.16 % प्रोटीन, 3.97 % लिपिड, 65.51 % कार्बोहायड्रेट, 532 पी.पी.
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