Hindi, asked by shashi903151, 11 months ago

कोया आदिवासी भारतीय सिपाहियों का ध्यान किस प्रकार रखते थे?​

Answers

Answered by jasleen8685
26

Answer:

adivasi ve log hotel hai Jo jungal me apna basera karte Hain . humare Bharat sipahi hamesha hamari raksha karne me liye tatpur rahte Hain and blidan karne ke liye sochte nahin . ve desh ko dushmano

de bachate Hain. adivasi logon ko unka dhyan rakhne ke liye har koshish karni chahiye. une apne Ghar me unhe sharan Dena chahiya. jakhmi sipahiyon ki dekhbhal karni chahiye.unke liye khane ka intzaam karma chahiye

Answered by ajitdhanshri1234
2

Answer:

Explanation:

आदिवासी वे लोग  है जो जंगल में अपना बसेरा करते हैं। हमारे भारत सिपाही हमें हमारी रक्षा करने में लिए तत्पर रहते हैं और खून करने के लिए सोचते नहीं हैं। वे देश को दुश्मनोदे बचाते हैं। आदिवासी लोगों को उनका ध्यान रखना के लिए हर कोषिश करनी चाहिए। उन अपने घर में उन्हे शरण देना चाहिया। जाखमी सिपाहियों की देखभल करनी चाहिए. उनके लिए खाने का इंतजार कर्मा चाहिए

Similar questions