Science, asked by sakshikohli36026, 3 months ago

खाद्य पदार्थों को मिलाजुला कर पकाने से क्या लाभ होता है​

Answers

Answered by innocentmunda07
8

Explanation:

डिब्बाबंद खाद्य पदार्थ आपके आहार में अधिक फल और सब्जियों को शामिल करने का एक सुविधाजनक और सस्ता तरीका है। कैनिंग की प्रक्रिया कम से कम एक से पांच साल की लंबी शैल्फ जीवन सुनिश्चित करती है। यह उन व्यक्तियों के लिए फायदेमंद हो सकता है जो खराब होने के कारण अक्सर ताजा उपज फेंक देते हैं।

Answered by dolfirathor59
1

Answer:

डिब्बाबंद खाद्य पदार्थ आपके आहार में अधिक फल और सब्जियों को शामिल करने का एक सुविधाजनक और सस्ता तरीका है। कैनिंग की प्रक्रिया कम से कम एक से पांच साल की लंबी शैल्फ जीवन सुनिश्चित करती है। यह उन व्यक्तियों के लिए फायदेमंद हो सकता है जो खराब होने के कारण अक्सर ताजा उपज फेंक देते हैं।

Explanation:

hope it helps you

Similar questions