History, asked by singhpriya35505, 17 days ago

khusnaseeb h o jo log vatn par mit jate h mar kar vi o log amr ho jate h karti hu unhe salam e vatn par mitne valo tumhari jar sans me basta tirange ka naseeb h English translates​

Answers

Answered by harsh93198
1

Answer:

खुश नसीब है जो लोग वतन पर मिट जाते हैं

मर कर भी वे लोग अमर हो जाते हैं

करती हूँ उने सलाम ए वतन पर मिटने वालो

तुम्हारी हर साँस मे बसता तिरंगा का नसीब है

Similar questions