Math, asked by devisinghrajpurohit, 1 year ago

लिखो कब आओगे कि घर कब आओगे कि तेरे बिन ये घर सूना सूना

Answers

Answered by Anonymous
1

हो हो हो...

संदेशे आते हैं

हमें तड़पाते हैं

तो चिट्ठी आती है

वो पूछे जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन ये घर सूना

सूना है

संदेशे आते हैं

हमें तड़पाते हैं

तो चिट्ठी आती है

वो पूछे जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन ये घर सूना

सूना है

किसी दिलवाली ने

किसी मतवाली ने

हमें खत लिखा है

ये हमसे पूछा है

किसी की साँसों ने

किसी की धड़कन ने

किसी की चूड़ी ने

किसी के कंगन ने

किसी के कजरे ने

किसी के गजरे ने

महकती सुबहों ने

मचलती शामों ने

अकेली रातों में

अधूरी बातों ने

तरसती बाहों ने

और पूछा है तरसी

निगाहों ने

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन ये दिल सूना

सूना है

संदेशे आते हैं

हमें तड़पाते हैं

तो चिट्ठी आती है

वो पूछे जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन ये घर सूना

सूना है

मोहब्बत वालों ने

हमारे यारों ने

हमें ये लिखा है

कि हमसे पूछा है

हमारे गाँवों ने

आम की छांवों ने

पुराने पीपल ने

बरसते बादल ने

खेत खलियानों ने

हरे मैदानों ने

बसंती बेलों ने

झूमती बेलों ने

लचकते झूलों ने

दहकते फूलों ने

चटकती कलियों ने

और पूछा है गाँव की

गलियों ने

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन गाँव सूना

सूना है

संदेशे आते हैं

हमें तड़पाते हैं

तो चिट्ठी आती है

वो पूछे जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन ये घर सूना

सूना है

ओ ओ ओ...

कभी एक ममता की

प्यार की गंगा की

जो चिट्ठी आती है

साथ वो लाती है

मेरे दिन बचपन के

खेल वो आंगन के

वो साया आंचल का

वो टीका काजल का

वो लोरी रातों में

वो नरमी हाथों में

वो चाहत आँखों में

वो चिंता बातों में

बिगड़ना ऊपर से

मोहब्बत अंदर से

करे वो देवी माँ

यही हर खत में पूछे मेरी

माँ

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन आँगन सूना

सूना है

संदेशे आते हैं

हमें तड़पाते हैं

तो चिट्ठी आती है

वो पूछे जाती है

के घर कब आओगे

के घर कब आओगे

लिखो कब आओगे

के तुम बिन ये घर सूना

सूना है

ऐ गुजरने वाली हवा बता

मेरा इतना काम करेगी

क्या

मेरे गाँव जा

मेरे दोस्तों को सलाम

दे

मेरे गाँव में है जो वो

गली

जहाँ रेहती है मेरी

दिलरुबा

उसे मेरे प्यार का जाम

दे

उसे मेरे प्यार का जाम

दे

वहीं थोड़ी दूर है घर

मेरा

मेरे घर में है मेरी

बूढ़ी माँ

मेरी माँ के पैरों को छू

के तू

उसे उसके बेटे का नाम दे

ऐ गुजरने वाली हवा ज़रा

मेरे दोस्तों

मेरी दिलरुबा

मेरी माँ को मेरा पयाम

दे

उन्हें जा के तू ये पयाम

दे

मैं वापस आऊंगा

मैं वापस आऊंगा

घर अपने गाँव में

उसी की छांव में

कि माँ के आँचल से

गाँव की पीपल से

किसी के काजल से

किया जो वादा था वो

निभाऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

मैं एक दिन आऊंगा

:)


harshgajjar11: hi
harshgajjar11: ahhhhhhhh
harshgajjar11: our soldiers
devisinghrajpurohit: don, t understand that wrong thing
harshgajjar11: kya
harshgajjar11: galat he
harshgajjar11: ya
harshgajjar11: wow
Answered by ThakurYash
2

Sandese aate hai.n

Hume tadpate hai.n

Vo chitti aati hai.n

Vo pooche jaati hai.n

Ke ghar kab aao ge — (2)

Likho kab aao ge

Ki tum bin yeh ghar suna suna hai

Sandese aate hai.n

Hume tadpate hai.n

Vo chitti aati hai.n

Vo pooche jaati hai.n

Ke ghar kab aao ge — (2)

Likho kab aao ge

Ki tum bin yeh ghar suna suna hai

Kisi dilwali ne, kisi matwali ne

Hume khat likkha hai

Ke humse pucha hai

Kisi ki saaso.n ne, kisi ki dhadkan ne

Kisi ki chudi ne, kisi ke kangan ne

Kisi ke cajre ne, kisi ke gajre ne

Mahekti subhoh ne, machalti shaamo.n ne

Akeli raato.n ne, adhuri baato.n ne

Tarasti baaho.n ne

Aur pucha hai tarasi nighaho.n ne

Ke ghar kab aao ge — (2)

Likho kab aao ge

Ki tum bin yeh dil suna suna hai

–Chorus–

Sandese aate hai.n

Hume tadpate hai.n

Vo chitti aati hai.n

Vo pooche jaati hai.n

–MALE–

Ke ghar kab aao ge — (2)

Likho kab aao ge

Ki tum bin yeh ghar suna suna hai

Mahobbat walo.n, ne hamare yaaro.n ne

Hume yeh likha hai, ke humse poocha hai

Hamare gaao.n ne, aam ki chaao.n ne

Purane pipple ne, baraste baadal ne

Khet khaliayano.n ne, hare maidano.n ne

Basanti belo.n ne, jhumti pelo.n ne

Lachakte jhulo.n ne, behekte phoolo.n ne

Chatakti kaliyo.n ne

Aur phoocha hain gaao.n ki galiyo.n ne

Ke ghar kab aao ge — (2)

Likho kab aao ge

Ki tum bin gaao.n suna suna hai

–Chorus–

Sandese aate hai.n

Hume tadpate hai.n

Vo chitti aati hai.n

Vo pooche jaati hai.n

–MALE–

Ke ghar kab aao ge — (2)

Likho kab aao ge

Ki tum bin yeh ghar suna suna hai

–Chorus–

Ohh Ohhhh Ohhh …

–MALE–

Kabhi ek Mamta ki

Pyar ki Ganga ki

Vo chitti aati hai.n

Saath vo laati hai.n

Mere din bachpan ke

Khel vo aangan ke

Vo saaya aachal ka

Vo tika kaajal ka

Vo lori raato.n mei.n, vo narmi haato.n mei.n

Vo chahat aankho.n mei.n, vo chinta baato.n mei.n

Bigadna upar se, mahobbat anndar se

Kare vo devi maa

Yahin har khat mein pooche meri maa

Ke ghar kab aao ge — (2)

Likho kab aao ge

Ki tum bin aangan suna suna hai

–Chorus–

Sandese aate hai.n

Hume tadpate hai.n

Vo chitti aati hai.n

Vo pooche jaati hai.n

–MALE–

Ke ghar kab aao ge — (2)

Likho kab aao ge

Ki tum bin yeh ghar suna suna hai


ThakurYash: please amrk it brainliest
Similar questions
Math, 6 months ago