landfilling ek mahatvapurna tarika apshisht nistaran ko kaise sahayta karta hai
Answers
Answered by
0
Answer:
लैंडफिल का निर्माण पर्यावरणीय और मानव स्वास्थ्य की रक्षा के लिए तरल और गैसीय प्रवाह के नियंत्रण के लिए मात्रा को कम करने और निगरानी के लिए कॉम्पैक्ट परतों में कचरे को केंद्रित करने के लिए किया जाता है। नगरपालिका ठोस अपशिष्ट के अलावा, मल कीचड़ को लैंडफिल में भी उतारा जा सकता है
laindaphil ka nirmaan paryaavaraneey aur maanav svaasthy kee raksha ke lie taral aur gaiseey pravaah ke niyantran ke lie maatra ko kam karane aur nigaraanee ke lie kompaikt paraton mein kachare ko kendrit karane ke lie kiya jaata hai. nagarapaalika thos apashisht ke alaava, mal keechad ko laindaphil mein bhee utaara ja sakata hai
Similar questions