Music, asked by kran29, 1 year ago

lirycs of acha chalta hu

Answers

Answered by IncredibleRajput
6
❤❤\huge\bold{Hey!!!}❤❤

Acha chalta hoon

Duaaon mein yaad rakhna

Mere zikr ka zubaan pe swaad rakhna (x2)

Dil ke sandookon mein

Mere ache kaam rakhna

Chitthi taaron mein bhi

Mera tu salaam rakhna

Andhera tera maine le liya

Mera ujla sitaara tere naam kiya

Channa mereya mereya

Channa mereya mereya

Channa mereya mereya beliya

O piya.. (x2)

Mm.. mehfil me teri hum naa rahe jo

Gham toh nahi hai, gham toh nahi hai

Qisse humare nazdeekiyon ke

Kam to nahi hai, kam to nahi hai

Kitni dafaa subah ko meri

Tere aangan mein baithe maine shaam kiya

Channa mereya mereya

Channa mereya mereya

Channa mereya mereya beliya

O piya.. (x2)

Tere rukh se apna raasta mod ke chala

Chandan hoon main

Apni khushboo chodke chala

Mann ki maya rakhke tere takiye tale

Bairagi, bairagi ka sooti chaula

Odh ke chala

(Channa mereya mereya

Channa mereya mereya

Channa mereya mereya)

O Piya..
Answered by TheCommando
7

channa mereya lyrics

Results in English

चना mereya गीत

हिन्दी में नतीजे

Search Results

Knowledge result

Channa Mereya

Arijit Singh

अच्छा चलता हूँ

दुआओं में याद रखना

मेरे ज़िकर का ज़ुबां पे स्वाद रखना

अच्छा चलता हूँ

दुआओँ में याद रखना

मेरे ज़िकर का ज़ुबां पे स्वाद रखना

दिल के संदूकों में

मेरे अच्छे काम रखना

चिट्टी तारों में भी

मेरा तू सलाम रखना

अँधेरा तेरा मैंने ले लिया

मेरा उजला सितारा तेरे नाम किया

चन्ना मेरेया मेरेया

चन्ना मेरेया मेरेया

चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया

ओ पिया

चन्ना मेरेया मेरेया

चन्ना मेरेया मेरेया

चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया

ओ पिया

ओ पिया

पिया पिया

ओ पिया

महफ़िल में तेरी

हम न रहें जो

ग़म तो नहीं है

ग़म तो नहीं है

क़िस्से हमारे नज़दीकियों के

कम तो नहीं हैं

कम तो नहीं हैं

कितनी दफ़ा सुबहा को मेरी

तेरे आँगन में बैठे मैंने शाम किया

चन्ना मेरेया मेरेया

चन्ना मेरेया मेरेया

चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया

ओ पीया

चन्ना मेरेया मेरेया

चन्ना मेरेया मेरेया

चन्ना मेरेया मेरेया बेलिया

ओ पीया

ओ पीया

चन्ना मेरेया मेरेया

चन्ना मेरेया मेरेया

चन्ना मेरेया मेरेया

ओ पीया

चन्ना मेरेया मेरेया

चन्ना मेरेया मेरेया

चन्ना मेरेया मेरेया

ओ पीया

तेरे रुख से अपना रास्ता

मोड़ के चला

चन्दन हूँ मैं

अपनी खुशबू छोड़ के चला

मन की माया रख के तेरे

तकिये तले

बैरागी बैरागी का सूती चौला

ओढ़ के चला

चन्ना मेरेया मेरेया

चन्ना मेरेया मेरेया

चन्ना मेरेया मेरेया ओ पिया

ओ पिया


ayushbanka: ye
Similar questions