Music, asked by Anonymous, 1 year ago

Lyrics of Zaalima song?
Please fast

Answers

Answered by biplov
1
Zaalima Lyrics - Raees

Jo teri khatir tadpe pehle se hi
Kya usse tadpana o zaalima, o zaalima
Jo tere ishq mein behka pehle se hi
Kya usse behkana o zaalima, o zaalima (x2)

Aankhen marhaba, baatein marhaba
Main sau martaba deewana hua
Mera na raha jab se dil mera
Tere husn ka nishana hua

Jiski har dhadkan tu ho aise
Dil ko kya dhadkana
O zaalima o zalima

Jo teri khatir tadpe pehle se hi
Kya usse tadpana o zaalima, o zalima

Saanson mein teri nazdeekiyon ka
Ittr tu ghol de.. ghol de
Main hi kyun ishq zahir karun
Tu bhi kabhi bol de.. bol de (x2)

Leke jaan hi jaayega meri
Kaatil har tera bahaana hua

Tujhse hi shuru tujhpe hi khatam
Mere pyaar ka fasaana hua

Tu shama hai toh yaad rakhna
Main bhi hoon parwana
O zaalima o zalima

Jo teri khatir tadpe pehle se hi
Kya usse tadpana o zaalima, o zaalima

Deedaar tera milne ke baad hi
Chhute meri angdaayi
Tu hi bata de kyu zaalima main keh layi

Kyun iss tarah se duniya jahaan mein
Karta hai meri ruswayi

Tera kasoor aur zalima main keh layi

Deedaar tera milne ke baad hi
Chhute meri angdaayi
Tu hi bata de kyu zaalima main keh layi
Tu hi bata de Kyu zaalima main keh layi

Anonymous: Please edit. U have included link also
biplov: edit time is expired
Answered by GalaxyLover
1

Answer:

जो तेरी खातिर तडपे पहले से ही

क्या उसे तडपाना ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा

जो तेरे इश्क में बहका पहले से ही

क्या उसे बहकाना ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा

जो तेरी खातिर तडपे पहले से ही

क्या उसे तडपाना ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा

जो तेरे इश्क में बहका पहले से ही

क्या उसे बहकाना ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा

आँखें मरहबा बातें मरहबा

मैं सौ मर्तबा दीवाना हुआ

मेरा ना रहा जब से दिल मेरा

तेरे हुस्न का निशाना हुआ

जिसकी हर धड़कन तू हो

ऐसे दिल को क्या धडकना

ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा

जो तेरी खातिर तडपे पहले से ही

क्या उसे तडपाना ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा

साँसों में तेरी नजदीकियों का

इत्र्र तू घोल दे घोल दे

मैं ही क्यूँ इश्क ज़ाहिर करूँ

तू भी कभी बोल दे बोल दे

साँसों में तेरी नजदीकियों का

इत्र्र तू घोल दे घोल दे

मैं ही क्यूँ इश्क ज़ाहिर करूँ

तू भी कभी बोल दे बोल दे

लेके जान ही जाएगा मेरी

क़ातिल हर तेरा बहाना हुआ

तुझसे ही शुरु

तुझपे ही ख़तम

मेरे प्यार का फ़साना हुआ

तू शम्मा है तो याद रखना

मैं भी हूँ परवाना

ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा

जो तेरी खातिर तडपे पहले से ही

क्या उसे तडपाना ओ ज़ालिमा ओ ज़ालिमा

हाय हां आ आ

दीदार तेरा मिलने के बाद ही

छूटे मेरी अंगड़ाई

तू ही बता दे क्यूँ जालिम मैं कहलाई

क्यूँ इस तरह से दुनिया जहाँ में

करता है मेरी रुसवाई

तेरा कुसूर और जालिम मैं कहलाई

दीदार तेरा मिलने के बाद ही

छूटे मेरी अंगड़ाई

तू ही बता दे क्यूँ जालिम मैं कहलाई

तू ही बता दे क्यूँ जालिम मैं कहलाई

HOPE IT HELPS YA AND PLEASE FOLLOW ME AND THANK MAH ANSWERS PLWEASE!!

                                        \

                                    இ௰இ

Similar questions