मौलिक अधिकार क्यों दिया जाता है ????
Answers
Answered by
0
Answer:
मौलिक अधिकार भारत के संविधान के तीसरे भाग में वर्णित भारतीय नागरिकों को प्रदान किए गए वे अधिकार हैं जो सामान्य स्थिति में सरकार द्वारा सीमित नहीं किए जा सकते हैं और जिनकी सुरक्षा का प्रहरी सर्वोच्च न्यायालय है।
hope it was helpful to you ❣️☺️
mark me brainlist ☺️☺️
Answered by
4
Answer:
mollik adhikar bharat ke tisre bhag mein varnit bharatiya nagrikon ko pardhan kiye gaye ve adhikar h jo samanya sathiti mein sarkar davara simith nahi kiye ja sakte h
Similar questions