Hindi, asked by sdmallick228, 7 months ago

मेरा गांव पे अनुच्छेद लेखन लगभग 100 शब्दो मे​

Answers

Answered by starboiiii
4

Answer:

मेरे गाँव में सूबह के समय इतनी शांति होती है कि पक्षियों की चहचाहट बहुत ही मधुर लगती है। मेरे गाँव में सभी लोग मिल जुलकर रहते हैं और यहाँ आमतौर पर संयुक्त परिवार है। यहाँ कै लोगों का मुख्य पेशा खेती और पशुपालन है। ... मेरे गाँव में एक स्कूल भी है जहाँ हम सब बच्चे पढ़ने जाते हैं और यहाँ पर बिजली पानी की भी उच्च व्यवस्था है।

Explanation:

Answered by Uarvashi15
1

Answer:

Mere Gaon Mein Subah ke Samay Itni Shanti Hoti Hai Ki ki pakshiyon ki ChahaChahat bahut hi Madhur Lagti Hai. Mere Gaon Mein Sabhi log miljul kar rahte hain aur Yahan aamtaur per sanyukt Parivar hai. Yahan Ke Logon Ka mukhya pesha kheti Aur pashupalan Hai. Mere Gaon Mein Ek School bhi hai Jahan Ham Sab bacche padhne Jaate Hain aur Yahan bijali Pani Ki Bhi uchh vyavastha hai.

Similar questions