English, asked by Anonymous, 10 months ago

मित्र को जन्म-दिवस पर बधाई-पत्र। 

Mitra ko Janam – Divas par Badhai Patra.

Give correct answer



Answers

Answered by chantibrahmaiah7
3

Answer:

अपने मित्र को उसके जन्मदिवस पर बधाई देने के लिए पत्र लिखिए !

27, प्रताप नगर,

आगरा (उ॰ प्र॰)

दिनांक : 20.09.2015

मित्रवर सतीश,

सप्रेम नमस्ते ।

जन्मदिवस के उपलक्ष्य में कल ही मुझे तुम्हारा निमंत्रण-पत्र प्राप्त हुआ । तुम्हारा जन्मदिवस हम सबके लिए भी अत्यंत हर्ष का दिन है । मेरी हार्दिक इच्छा थी कि मैं इस शुभ अवसर पर अवश्य पहुँचूँ । परंतु मेरी परीक्षाएँ अत्यंत निकट होने के कारण मैं स्वयं को असमर्थ पा रहा हूँ । मुझे उम्मीद है मेरी विवशता को ध्यान में रखते हुए मुझे

तुम्हारे जन्मदिवस के शुभ अवसर पर मेरी ओर से हार्दिक बधाई व समस्त मंगलकामनाएँ । मेरी ईश्वर से यही प्रार्थना है कि जीवन में वह सब कुछ तुम्हें प्राप्त हो जिसकी तुम कामना करते हो ।

पुन: जन्मदिवस की समस्त शुभकामनाओं के साथ,

तुम्हारा अभिन्न मित्र

विनोद

Answered by nishampandya1983
0

Explanation:

27 , pratap nagar

aagra (u.p.)

dinank : 20/09/2005

mitra _____.

sah prem namaste.

janma din ke uplakhsya me kal hi mujhe tumhara nimantran patra mila. tumhara janma din ham sab ke lie bhi atyant harsh ka din hai. meri bahut echa thi ki mai eis subh avsar par avashya pahuchu. parantu meri parikhsa ae atyant nikat hone ke karan me svayam ko asamarth pa raha hu. mujhe ummid he ki tum meri majburi samajh paoge.

tumhe janma din ke subh aavsar par meri hardik badhai. meri eshvar se yahi prarthna he ki jivan me vah sab kuch tumhe prapt ho jiski tum kamna karte ho.

punah: janma din ki bahut sari subh kamna ae.

tumhara mitra,

________ (name)

HOP IT HELPFUL TO YOU

Similar questions