निम्नलिखित गद्यांश को पढ़कर चार मुख्य बिंदु लिखिए प्रदूषण हमारे स्वास्थ्य के लिए हानिकारक है प्रदूषण की चर्चित तो बड़े जोर शोर से होती है परंतु सब भाई भी तू है और लालच सजाना पड़ते हैं हमें आगे बढ़कर ईसा मसीह का मुकलावा करना चाहिए और प्रदूषण निवारण में सहयोग देना चाहिए प्रदूषण कई प्रकार के होते हैं वायु प्रदूषण जल प्रदूषण ध्वनि प्रदूषण भूमि प्रदूषण आदि
Answers
Answered by
0
Answer:
pradushan hamari swasth ke liye hanikarak
.
pradushan nivaran mein sahyog dena chahie
pradushan Kai prakar ke hote hain jaise vayu pradushan jal pradushan dhwani pradushan bhumi pradushan laadi
Similar questions
Math,
1 month ago
Social Sciences,
1 month ago
Psychology,
1 month ago
History,
3 months ago
Math,
9 months ago
Math,
9 months ago