Hindi, asked by janmatimarkog27, 1 month ago

नाधत इतना कामपोर था,
कामजोर था कि माथा
चव्ह
काम काम करता तो घले
भर चिलम पीला इसलिए उन्हें
नहीं मिलती थी घर
में फी भरभोलाणमीवर
होलोकनके लिए काम करने की
कसम थी बसून दो चाट
कंके हो पाते थे तो दीर
पे पर जाकर लफापयाँ तो
लाता मोर माधव बाजार सवय
लाता, कोरिजन तक पर रखत
दोलो इधर-उधर मार
फिरते
उतर संदर्भ में​

Answers

Answered by dineshdassvaishnav
0

Answer:

यार मेरे मेरे मरने से पहले,

भर के चिलम पीला देना॥

पी के सीधा स्वर्ग मे पहुंचूं,

ऐसी दम लगवा देना॥॥

एक गाँजा लाया, उसे पानी मे भिगाया,

उँगली से यूँ मसला, गुद से यूँ रगड़ा,

तम्बाकू मंगवाई, गाँजे मे मीलवायी,

फ़िर चिलम उठाई, की उसकी सफाई,

फ़िर कंकड़ अंदर डाल के, मस्ती ऐसी आई,

लगी जोफूँक ऐसीबड़ी मेहनत से चिलम बनाई,

और चिलम बनाते हुये, खुदा की याद आयी,

पी के सीधा स्वर्ग मे पहुंचूं,

ऐसी दम लगवा देना॥॥

अल्हड़ मस्त जवां और कोमल,

कोरी अछूती मस्तानी,

चुन चुन कर कलियाँ बागो से,

गांजे की मंगवा देना,

पी के सीधा स्वर्ग मे पहुंचूं,

ऐसी दम लगवा देना॥॥

अस्थि ले जाने से पहले,

इतना ध्यान ज़रा रखना,

कफ़न के बदले चिलम की साफी,

मुँह पे मेरे उड़वा देना,

पी के सीधा स्वर्ग मे पहुंचूं,

ऐसी दम लगवा देना॥॥

घर से लेकर शम्शानो तक,

दौर चिलम का चलता रहे,

धुएँ मे मेरा निकले जनाजा,

ये सबको बतवा देना,

पी के सीधा स्वर्ग मे पहुंचूं,

ऐसी दम लगवा देना॥॥

मेरे यारो मेरे दोस्तो,

लकड़ी से ना मुझको जलाना,

चुन चुन कर गांजे की डंठल,

से मुझको जलवा देना,

पी के सीधा स्वर्ग मे पहुंचूं,

ऐसी दम लगवा देना॥॥

मेरे बाद मे मेरे धन का,

मेरी जमी का क्या होगा,

चुन चुन तमाम गँजेदियो मे,

यारो मेरे लुट्वा देना,

पी के सीधा स्वर्ग मे पहुंचूं,

ऐसी दम लगवा देना॥॥

यार मेरे मेरे मरने से पहले,

भर के चिलम पीला देना॥

पी के सीधा स्वर्ग मे पहुंचूं,

ऐसी दम लगवा देना॥॥

यार मेरे मेरे मरने से पहले, भर के चिलम पीला देना Lyrics Transliteration (English)

yaar mere mere marane se pahale,

bhar ke chilam peela dena.

pee ke seedha svarg me pahunchoon,

aisee dam lagava dena..

ek gaanja laaya, use paanee me bhigaaya,

ungalee se yoon masala, gud se yoon ragada,

tambaakoo mangavaee, gaanje me meelavaayee,

fir chilam uthaee, kee usakee saphaee,

fir kankad andar daal ke, mastee aisee aaee,

lagee jophoonk aiseebadee mehanat se chilam banaee,

aur chilam banaate huye, khuda kee yaad aayee,

pee ke seedha svarg me pahunchoon,

aisee dam lagava dena..

alhad mast javaan aur komal,

koree achhootee mastaanee,

chun chun kar kaliyaan baago se,

gaanje kee mangava dena,

pee ke seedha svarg me pahunchoon,

aisee dam lagava dena..

asthi le jaane se pahale,

itana dhyaan zara rakhana,

kafan ke badale chilam kee saaphee,

munh pe mere udava dena,

pee ke seedha svarg me pahunchoon,

aisee dam lagava dena..

ghar se lekar shamshaano tak,

daur chilam ka chalata rahe,

dhuen me mera nikale janaaja,

ye sabako batava dena,

pee ke seedha svarg me pahunchoon,

aisee dam lagava dena..

mere yaaro mere dosto,

lakadee se na mujhako jalaana,

chun chun kar gaanje kee danthal,

se mujhako jalava dena,

pee ke seedha svarg me pahunchoon,

aisee dam lagava dena..

mere baad me mere dhan ka,

meree jamee ka kya hoga,

chun chun tamaam ganjediyo me,

yaaro mere lutva dena,

pee ke seedha svarg me pahunchoon,

aisee dam lagava dena..

yaar mere mere marane se pahale,

bhar ke chilam peela dena.

pee ke seedha svarg me pahunchoon,

aisee dam lagava dena..

यार मेरे मेरे मरने से पहले, भर के चिलम पीला देना video

यार मेरे मेरे मरने से पहले, भर के चिलम पीला देना video

PREVIOUS

NEXT

Related Posts

तेरे दरबार मे मैया खुशी मिलती है भजन लिरिक्स Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

May 20, 2021

मैली चादर ओड के कैसे Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

January 20, 2021

कर्मो का फल तुझे बोगना पड़े गा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

January 20, 2021

दिल में वसी तस्वीर तेरी Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

January 20, 2021

गुरु नाम का मंत्र Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

January 20, 2021

धन्य तुम्हरा गुरुदेव Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

January 20, 2021

जन्मदिन आया रे मेरे श्याम धणी का Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

January 20, 2021

नाता है तुझसे मेरा ये वादा है मुझसे तेरा Lyrics | Bhajans | Bhakti Songs

January 20, 2021

About BharatTemples.com

BharatTemples is an effort to list down the glorious temples in India with every minute details.

Privacy Policy

Get in Touch

About Us

Contact Us

Copyright © 2021 Bharat Temples - Powered by CreativeThemes

Similar questions