पाचन किसे कहते हैं? आमाशयिक (जठर रस) रस तथा अग्नाशयिक रस में पाये जाने वाले एन्जाइम की कार्यिकी समझाइये।
Answers
Answered by
2
Hii there
here is your answer
पाचन वह क्रिया है जिसमें भोजन को यांत्रिकीय और रासायनिक रूप से छोटे छोटे घटकों में विभाजित कर दिया जाता है ताकि उन्हें, उदाहरण के लिए, ... फ़ैगोसोम जीवाणुभक्षण द्वारा अवशोषित किसी कण के इर्द गिर्द निर्मित रिक्तिका को कहते हैं।
HOPE IT HELPED U
PLZ MARK AS BRIANLIEST
Answered by
0
Explanation:
refer to the attached file n keep loving..❣️✌️
Attachments:
Similar questions