पंजाब राज्य का व्यंजन क्या है
Answers
Answered by
2
Answer:
मक्के की रोटी सरसों का साग, छोले भटूरे, दाल मखनी, दही भल्ले, मलाई कोफ्ता, नवरत्न कोरमा, रबड़ी, पिन्नी, सूजी का हलवा, आलू के पराठे, गोभी के पराठे, अमृतसरी मछली, तंदूरी चिकन, बटर चिकन, और भी बहुत सारे व्यंजन है जो कि पंजाब में मुख्य रुप से बनाए जाते हैं व संपूर्ण भारत में से बड़े चाव के साथ खाया जाता है।
Answered by
2
Answer:
मक्के की रोटी सरसों का साग, छोले भटूरे, दाल मखनी, दही भल्ले, मलाई कोफ्ता, नवरत्न कोरमा, रबड़ी, पिन्नी, सूजी का हलवा, आलू के पराठे, गोभी के पराठे, अमृतसरी मछली, तंदूरी चिकन, बटर चिकन, और भी बहुत सारे व्यंजन है जो कि पंजाब में मुख्य रुप से बनाए जाते हैं व संपूर्ण भारत में से बड़े चाव के साथ खाया जाता है।
Explanation:
Similar questions