Hindi, asked by ashokbiswas12368, 7 months ago

पुरस्कार प्राप्त होने के बाद मिलने वाली खुशी पर डायरी लिखें​

Answers

Answered by prince847386
13

Explanation:

) पुरस्कार प्राप्त होने के बाद जो ख़ुशी हुआ।

लखनऊ

23 अक्तूबर, 20XX, बुधवार

रात्रि 9 : 30 बजे

आज का दिन बहुत अच्छा बीता। विद्यालय की प्रार्थना सभा में समस्त विद्यार्थियों के सामने मुझे अंतर्विद्यालयी काव्य-पाठ प्रतियोगिता में जीता गया पुरस्कार दिया गया। घर आने पर मैंने माँ-पिता जी को पुरस्कार दिखाया, तब वे फूले नहीं समाए। दादी माँ ने मुझे आशीर्वाद दिया। अब मैं खाना खाने के बाद सोने जा रहा हूँ।

रोहित कुमार

Answered by surbhish14092009
1

Answer:

  1. Puskar prapt hone ke bad Jo Khushi Hui aaj ka din bahut Achcha Bita Vidyalay ki Prathna Sabha Mein samast vidyarthiyon Ke Samne Mujhe astit Vidyalay kavyat paath Pratiyogita Mein Jita Gaya Puraskar Diya Gaya Ghar Aane per Maine माता-पिता ko jo Puraskar dikhaya tha vah phool hi nahin Samaye Dadi Ji Ne Mujhe Aashirwad diya ab main khana khakar sone ja rahi hun ummid Karti hun aapko Meri acchi lagi ho
Similar questions